angers-infos.fr

1/3 du quinoa français vient d'Anjou

Pendant la Foire d'Angers, Quinoa d'Anjou est partenaire de la Foire en cuisine. Il sera notamment à l'honneur lors de la Battle des chefs le vendredi 21 avril à 14h00.

Quinoa d'Anjou est la première et unique filière française de quinoa. Elle est née d'un partenariat entre les producteurs de la CAPL (Coopérative des agriculteurs des Pays de la Loire) en recherche de diversification et Abbottagra, ferme expérimentale et innovante créée en 2008, basée à Longué. Ensemble, ils partagent un objectif commun : offrir aux consommateurs la garantie de trouver dans le Quinoa d’Anjou, un produit de qualité irréprochable, savoureux et authentique à haute valeur nutritive. La filière Quinoa d'Anjou offre ainsi un cadre en termes de qualité, de traçabilité et de sécurité.

12/04/2017 | 0 commentaire
Article précédent : « Nouvel espace commercial au CHU Angers »
Article suivant : « Le Groupe La Boucherie ouvre son capital à deux nouveaux actionnaires »

Laisser un commentaire

*

*

*

*

Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires

 Twitter réseau Média Web
Media Web Agence de presse et marketing Images & Idées Média-Web Avenue de l’Université 24 CH-1005 Lausanne
www.media-web.fr  |   Nous contacter