Quinoa d'Anjou est la première et unique filière française de quinoa. Elle est née d'un partenariat entre les producteurs de la CAPL (Coopérative des agriculteurs des Pays de la Loire) en recherche de diversification et Abbottagra, ferme expérimentale et innovante créée en 2008, basée à Longué. Ensemble, ils partagent un objectif commun : offrir aux consommateurs la garantie de trouver dans le Quinoa d’Anjou, un produit de qualité irréprochable, savoureux et authentique à haute valeur nutritive. La filière Quinoa d'Anjou offre ainsi un cadre en termes de qualité, de traçabilité et de sécurité.
Le 29/07/2019 par LUC GUEDON dans
Jeux en ligne : Vivemon premier casino à Angers
Le 25/05/2018 par JiHache dans
Animaux : 500 morts par seconde, un décompte macabre
Le 03/06/2016 par Lemoine dans
Angers Un Kamasutri pour sensibiliser les étudiants au tri sélectif
angers-infos.fr : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Galeries photos | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Batz Sur Mer | Guérande | La Turballe | Saint Brevin | Nantes | Lorient | Brest