Angers SCO a manqué d’envie et de justesse technique. Les Angevins ont joué au petit trôt devant une équipe de Clermont bien plus volontaire. Nouvelle défaite qui met le SCO à 7 points du premier relégable. Mais dans le  football les choses vont tellement vite…

Clermont domine en ce début de match. Angers a du mal à imposer son jeu. Clermont ouvre le score en fin de première mi-temps. Kyei tire au but, Bernardoni dévie le ballon Rashani bien placé reprend le ballon et le pousse dans le but. 0-1 40’

Avant la pause, Abdelli voit son tir repoussé par la barre, une occasion sérieuse pour le SCO d’égaliser. Clermont mène logiquement à la mi-temps, Angers n’a pas été au mieux dans la construction et la possession.

Dès la reprise Clermont va marquer un deuxième but. Sur un centre de Kyei, Borges s’enfonce dans la défense angevine et marque de la tête. 0-2 47’

Le SCO va réduire le score par Boufal qui reprend un ballon de la tête un coup franc de Bentaleb 1-2  80’  La rentrée d’Ounahi a fait du bien au SCO mais Angers n’a pas pu égaliser.

Angers SCO  : Bernardoni – Bamba, Hountondji, Blazic, Capelle (Rao-Lisoa, 69e) – Mendy (Sima, 59e), Bentaleb – El Melali (Abdelli, 23e), Hunou (Ounahi, 60e), Boufal – Salama. Entraîneur : Abdel Bouhazama.

Clermont Foot 63 : Diaw – Seidu, Wieteska, Caufriez – Allevinah (Zeffane, 87e), Magnin, Gastien, Neto Borges – Khaoui (Massolin, 87e), Kyei (Andrić, 73e), Rashani (Cham, 73e). Entraîneur : Pascal Gastien.