Angers retrouve le chemin de la victoire après 21 matchs sans victoire. Le SCO a mérité la victoire après une belle seconde période. Lille est tombé de haut et s’éloigne de l’Europe.

Après un premier quart d’heure équilibré, le SCO a subi la domination lilloise. Sans un grand Bernardoni, Lille aurait pu mener d’un ou 2 buts à la mi-temps. Angers n’a pas réussi à inquiéter le gardien lillois Lucas Chevalier.

La possession était à 68% pour le LOSC.

Angers a eu une bonne et première occasion. Sur un raid de Bentaleb, Hunou récupère un ballon côté droit mais dévisse sa frappe de l’extérieur et son tir n’est pas cadré.

Il a fallu deux arrêts réflexes du gardien lillois pour empêcher le SCO d’ouvrir le score.

Angers pousse pour essayer de l’emporter. Lille est dangereux sur les contres qui vont très vite, mais la défense angevine assure.

Angers va marquer à 6 minutes de la fin. Sur une attaque  Hunou crochète et croise un tir qui est repoussé par Chevalier Sabanovic a suivi et pousse le ballon au fond. 1-0

Le stade exulte.

Angers  : Bernardoni – El Melali (Sabanovic, 71e), Valery, Houtondji, Ghoulam (Bamba, 75e), Kalumba – Bentaleb, Mendy, Capelle (Hunou, 53ee) – Abdelli (Bahoya, 75e), Niane (Sima, 72e). Entraîneur : Alexandre Dujeux.

Lille : Chevalier – Gudmundsson, Fonte, Alexsandro, Weah – André (Virginius, 69e), André Gomes – Bamba (Bayo, 69e), Angel Gomes, Cabella – David. Entraîneur : Paulo Fonseca.