Les Angevins ont cueilli à froid les Rennais en marquant deux buts dans les 15 premières minutes.

Angelo Fulgini a repris de la tête un bon centre de Manceau et marque 1-0 4’

Puis très rapidement, Angers obtient un penalty. Mohamed-Ali Cho lance Pierrick Capelle dans la surface, ce dernier accroché s’écroule. Fulgini exécute parfaitement le penalty dans le petit filet et réalise le doublé. 2-0 14’

Les Rennais se sont repris avant la mi-temps, mais n’ont pas réussi à revenir au score. Angers a manqué un 3e but d’un rien.

En seconde période Guirassy a réduit le score dos au but en se retournant d’une frappe du droit, Butelle est battu. Terrier rate l’immanquable seul au point de penalty.

Rennes malgré leur domination en seconde période n’a pu égaliser.

Stéohanne Moulin :  « Ce soir, je ne retiendrai pas grand-chose sur le plan technique, technico-tactique… Je retiendrai des valeurs. Et c'est ça, parfois, la magie de la coupe. »