Angers SCO a montré de belles choses malgré la défaite. C’est peut être bon signe pour la suite.

Dès les premières minutes le SCO à l’image de Capelle tente de montrer un meilleur visage que lors des derniers matchs. Toulouse a la possession, Angers recule et procède par de rares contre-attaques.

Pierrick Capelle va se procuere une grosse occasion côté gauche ? Bien servi par Himad Abdelli, sa reprise de volée va heurter le poteau et sortir. Depuis quelques minutes Angers pousse avec El-Melali qui se joue plusieurs fois de la défense Toulousaine. Toulouse a du mal à poser le jeu.

Toulouse va marquer par un mauvais renvoi de la défense Angevine Desler qui a suivi trompe Bernardoni. 0-1 37’

L’arbitre siffle la mi-temps. Angers combatif a bien fini la première période mais n’a pas réussi à égaliser. Le SCO a joué de malchance sur le but encaissé.

En seconde période le SCO va faire une rentrée catastrophique en prenant un deuxième but sur une belle action Toulousaine. Dalinga va conclure cette action collective. 0-2 47’

Le match est interrompu. Les supporters angevins ont lancé des pétards sur la pelouse en criant Chabanne démission.

Malgré les deux buts encaissés le SCO montre du mieux en seconde période. Le SCO se procure beaucoup d’occasions mais devant le but n’arrive pas à marquer. Fin du match on sent de la frustration chez les Angevins.

Angers  : Bernardoni – El Melali (Bamba, 88e), Valery, Hountondji, Blažič, Doumbia – Mendy, Capelle, Abdelli (Bahoya, 88e) – Sima (Niane, 64e), Hunou (Salama, 73e). Entraîneur : Alexandre Dujeux.

Toulouse : Dupé – Desler, Rouault, Nicolaisen, Suazo (Diarra, 75e) – Van den Boomen, Spierings, Dejaegere (Costa, 80e) – Aboukhlal (Onaiwu, 75e), Dallinga (Birmančević, 90e+3), Ratão (Chaïbi, 46e). Entraîneur : Philippe Montanier.