Angers n’a pas su mettre l ‘énergie suffisante pour remporter ce match qui semblait à sa portée en étant en supériorité numérique en seconde période. Clermont grâce à cette victoire fera sa seconde saison en ligue 1.

Les vingt premières minutes sont assez équilibrées. Clermont a eu une grosse occasion mais Bernardoni réussi une grosse parade. Adrien Hunou ouvre le score pour le SCO. Bien lancé dans la profondeur, il déclenche un tir du droit en demi-volée qui trompe Diaw dans le petit filet. 0-1 28’

Deux minutes plus tard, Clermont obtient un penalty sur une faute de Hunou évitable. Kyei égalise d’une frappe puissante bien placée. 1-1 33’

Clermont va obtenir un deuxième penalty cette fois plus discutable. Cham va tirer le penalty mais le ballon rentre quand même malgré Bernardoni qui l’a touché du pied. 2-1

Borges le défenseur de Clermont est expulsé, carton rouge direct, suite à une agression sur tendon de Bentaleb.

L’arbitre siffle la mi-temps.

En seconde période Clermont en infériorité numérique subit la pression angevine.

Adrien Hunou reçoit un bon ballon de Niane, se retourne très vite et frappe, le ballon est renvoyé par le poteau. 74’ Angers se procure une belle occasion mais Hunou est trop court pour reprendre.