Angers en manque de qualité offensive vient d’enchaîner une 6e défaite. Rennes efficace , se rapproche de l’OM au classement.

Lors des 20 premières minutes, on assiste à une légère domination rennaise. Angers s’est malgré tout procuré la première occasion par Sofiane Boufal qui déclenche du gauche tir capté par Alfred Gomis en deux temps.
Rennes se procure une énorme occasion, sur corner tiré par Benjamin Bourigeaud, Santamaria voit sa tête repoussée par la barre alors que Petkovic était battu.Benjamin Bourigeaud va marquer sur une reprise dont le ballon rebondit prend de la hauteur et lobe Petkovic. 1-0 33’ Rennes domine et tente de faire le break avant le retour au vestiaire.Avant la pose Petkovic repousse une tête puissante de Gaëtan Laborde au point de penalty.

L’arbitre siffle la mi-temps. Rennes a largement dominé et mérite son avance au score qui aurait pu être plus lourde.

En seconde période, Rennes poursuit sa domination, mais Angers arrive à mieux ressortir les ballons et se montre par moment dangereux.
Les Rennais vont faire le break par Gaëtan Laborde aux 6 mètres qui reprend un centre de Doku qui ne laisse aucune chance à Petkovic. 2-0  87'
6e défaite pour Angers 14e au classement avec 29 points, mais 7 points du premier relégable.