Morgalex (structure réunissant Monsieur Betrand Baudaire, actuel Président du Groupe et l’équipe de management dont Monsieur Christophe Mauxion, Directeur Général) reste cependant l’actionnaire majoritaire du Groupe.
Ces nouveaux actionnaires vont donc accompagner le Groupe La Boucherie pour son développement, déjà bien entamé ! En effet, suite à l’acquisition d’Assiette au Bœuf et de Bistrot du Boucher en 2016, le Groupe La Boucherie compte aujourd’hui près de 160 restaurants en France et à l’étranger.
Un fort développement dû en partie à la stratégie orientée vers la franchise et soutenu par les éléments clés du concept :
- Cavia’r : l’atelier de découpe et d’affinage des viandes (d’origine 100% européenne) du Groupe
- Distribouch : La centrale d’achats et d’approvisionnement, intégrant un site de stockage des denrées non périssables
- Edibouch : L’école de formation des franchisés et des salariés (en partenariat avec un organisme spécialisé)
Le 29/07/2019 par LUC GUEDON dans
Jeux en ligne : Vivemon premier casino à Angers
Le 25/05/2018 par JiHache dans
Animaux : 500 morts par seconde, un décompte macabre
Le 03/06/2016 par Lemoine dans
Angers Un Kamasutri pour sensibiliser les étudiants au tri sélectif
angers-infos.fr : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Galeries photos | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Batz Sur Mer | Guérande | La Turballe | Saint Brevin | Nantes | Lorient | Brest