Le SCO a réalisé une bonne prestation  à Ajaccio mais a perdu le match qu’il ne fallait pas perdre comme souvent depuis le début de saison. Angers a eu des occasions mais a manqué de réussite dans le geste final. Angers est toujours dernier et plonge un peu plus dans le doute.

Première occasion pour Ajaccio El Idrissy bien servi  dans la surface par Belaïli, voit son tir repoussé par le poteau de Bernardoni.  2’C’est au tour du SCO de se voir refusé un but de Hunou à cause d’une position de hors-jeu de Salama.Le début de match est très ouvert et agréable à regarder. Angers se procurant de nouveau deux grosses occasions. Salama lance Hunou dans la profondeur qui voit son tir à ras de terre renvoyé par le poteau. 17’ Hunou pose beaucoup de problèmes par ses appels dans la défense de l’ACA.Ajaccio va se procurer un penalty contesté par les Angevins. Belaïli dribble Bernardoni avant de s’écrouler dans la surface. L’arbitre désigne le point de penalty, Belaïli trompe Bernardoni en force côté droit. 1-0 39’

L’arbitre siffle la mi-temps, le SCO a montré de belles choses mais est mené au score comme souvent en début de saison.

En début de seconde période Angers sonne la révolte et se procure 3 occasions qui auraient pu aller au fond sans un bon gardien Ajaccien. Salama d’une lourde frappe des 20 mètres voit son tir détourné en corner par Leroy ;Ajaccio, dominé tente de poser le pied sur le ballon pour se reprendre. A 3 minutes de la fin, énorme occasion pour Angers mais ça ne veut pas rentrer. Sur corner, Sima place une tête bien repoussée par Leroy, Thioub qui a suivi rate le cadre.

Angers devra réaliser un exploit dimanche face à Lorient pour espérer.

Ajaccio : Leroy – Youssouf, Alphonse, Mayembo, Diallo – Nouri (Laci, 90e), Marchetti, Coutadeur, Belaili (Bayala, 71e) – El Idrissy, Touzghar (Moussiti-Oko, 77e). Entraîneur : Olivier Pantaloni.

Angers : Bernardoni – Valery, Blažič, Hountondji, Doumbia – Abdelli, Mendy – El Melali, Hunou (Thioub, 68e), Sima – Salama. Entraîneur : Abdel Bouhazama.