angers-infos.fr le 27 février 2022
Angers a produit un bon match, mais a perdu sur des erreurs payées cash. Lens a eu beaucoup de réussite.

Beau soleil et belle pelouse à Angers, les conditions idéales pour que le SCO mette fin à une série de 4 défaites.

Légère domination des Angevins en début de match, qui se sont procurés  une première occasion sur un corner de Mangani. Traoré dévie au premier poteau ou Mohamed-Ali Cho manque de peu sa reprise de la tête.

Lens s’est également montré dangereux sur une contre attaque jouée rapidement Kalimuendo est devancé par Petkovic.

Le jeu est assez équilibré, aucune des deux équipes n’arrive pour l’instant à se procurer de véritables occasions.

Le SCO s’est procuré une grosse occasion. Boufal, lancé dans la profondeur, est arrêté irrégulièrement à l’entrée de la surface alors qu’il s’apprêtait à armer son tir. Le coup franc tiré par Boufal passe de peu à côté.

En fin de première période, ça chauffe pour les Lensois. Angers récupère bien le ballon par Nabil Bentaleb qui place une jolie roulette devant Kevin Danso qui commet la faute.

L’arbitre siffle la mi-temps, Lens n’arrive pas à imposer son jeu. Angers a fait une première période bien aboutie, mais n’a pas pu concrétiser en trouvant le cadre. Il y a eu beaucoup de fautes en première période et de déchets techniques.

En début de seconde période Angers, va ouvrir le score sur une énorme frappe de Fulgini dans la lucarne de Leca qui n’a pas bougé. Boufal avait relayé le ballon vers Fulgini à l’entrée de la surface. 1 – 0

Bonne séquence pour Angers qui se montre dangereux sur des actions de Boufal, Fulgini ou Bentaleb.

Angers se retrouve à 10 après l’expulsion de Mohamed Ali Cho pour un deuxième carton jaune.

Coup du sort pour Angers ou Traoré dégage dans la surface sur Mendy qui marque contre son camp. 1-1

Lens va réussir le doublé sur un très joli but de Clauss qui déclenche une frappe côté droit Petkovic avancé est lobé. 1-2

Scénario catastrophe pour le SCO qui méritait au moins le point du match nul.

Angers est déçu par rapport au jeu produit ce dimanche. Les Angevins ont perdu sur des erreurs improbables.

Angers, 14e avec 29 points, ira à Rennes pour la prochaine journée.