Lens n’a pas fait son meilleur match mais l’a emporté et est 2ème au classement. Angers n’a pas montré de mieux et la situation devient critique dernier au classement avec 8 points.

Les deux équipes mettent du rythme en ce début de partie. La possession est assez équilibrée dans les vingt premières minutes.

Lens va marquer le premier but grâce à une grosse action collective. Sotoca adresse un très bon centre vers Said qui marque du plat du pied droit. 0-1  21’

Angers a été assez timoré au cours de la première mi-temps et n’a eu qu’une véritable occasion par Hunou dont le tir passe au-dessus de la barre.

L’arbitre siffle la mi-temps. Le SCO devra montrer autre chose en seconde période s’il veut revenir au score.

A la reprise Lens va marquer un second but. Sur coup franc tiré par Frankowski ce dernier adresse un ballon à Danso parti à la limite du hors-jeu, il remise de la tête aux 6 mètres ou Medina reprend et marque. 0-2  51’  La défense angevine est restée très passive.

Angers n’arrive pas à prendre le jeu à son compte. Mais les Angevins se réveillent dans les dernières minutes.

Blazic monté dans la surface va reprendre de la tête un corner de Ben Taleb et propulse le ballon dans le but Lensois. 1-2 87’

Un dernier coup franc tiré par Ben Taleb a bien été détourné par le gardien Lensois. L’arbitre siffle la fin.

Angers  : Fofana – Doumbia, Hountondji, Amadou, Mendy (Taïbi, 88e), Blažič – El Melali (Thioub, 74e), Bentaleb, Ounahi (Capelle, 67e) – Salama (Sima, 67e), Hunou (Abdelli, 74e). Entraîneur : Gérald Baticle.

Lens  : Samba – Medina (Haïdara, 56e), Danso, Gradit (Onana, 85e) – Frankowski, Abdul Samed, Fofana, Machado (Boura, 85e) – Pereira Da Costa (Claude-Maurice, 71e), Saïd (Openda, 56e), Sotoca. Entraîneur : Franck Haise.