Les deux équipes se quittent sur un résultat équitable. Angers prend un point important pour le maintien.

Les dix premières minutes sont équilibrées, les deux équipes essayant d’aller de l’avant.

Angers s’est procuré une première grosse occasion par Mendy qui frappe aux 16,50 mètres, Jerdim détourne en corner.

La possession de la balle est lilloise à 63 %.Les Lillois exercent une grosse pression depuis la 30e minute. Angers  montre de bonnes choses avec des contre-attaques jouées très rapidement.

Peu de véritables occasions dangereuses pour les deux équipes lors de la première période. Beaucoup de maladresses ont été commises de part et d’autre. Pour l’emporter, il faudra prendre plus de risque en seconde période.

Angers va ouvrir le score sur une contre-attaque jouée très rapidement par Sofiane Boufal et Souleyman Doumbia, ce dernier centre à ras de terre en direction de Mohamed-Ali Cho, Djalo intercepte, mais le ballon file dans le but. 64’ 1-0

Lille égalise par un but magnifique de Zhegrova qui repique au centre et enroule une frappe puissante dans la lucarne. Mandrea n’a rien pu faire. 1-1 74’

En fin de match, la possession est lilloise, mais Angers gère ce match nul qui semble lui convenir.

Angers est 14e avec 33 points et jouera à Nantes pour la prochaine journée.