Angers-infos le 3 octobre 2021
Incroyable scénario à Angers, les Angevins ont pris les 3 points dans le temps additionnel. Angers est 4e au classement avec 16 points.

Mauvaise entame de match pour Angers Sco qui prend un but sur corner dès la dixième minute. Pajot joue le corner au sol avec Gueye qui centre. Bronn seul place une tête décroisée, Bernardoni est battu. 0-1

Metz se montre dangereux à plusieurs reprises en jouant haut.Angers aurait pu égaliser sur le coup franc de Sofiane Boufal qui trouve la transversale.
Metz mène à la mi-temps, Angers a eu peu d’occasions, manque de rapidité.

Égalisation du SCO dès le début de la seconde période. Sur une grosse accélération de Jimmy Cabot côté droit, ce dernier centre fort Cho qui a bien suivi marque du plat du pied. 1-1

Sur une faute de pied de Bernardoni qui rate son dégagement, Metz va marquer un second but par Boulaya qui reçoit le ballon. 1-2

Les Angevins dominent depuis l’entrée de Pierrick Capelle. Sur corner joué à deux côté droit Thierry Cabot centre aux 5,50 mètres Mangani place une tête piquée qui ne laisse aucune chance à Alexandre Oukidja. 2-2

Le SCO réalise une bonne seconde mi-temps avec Jimmy Cabot qui fait un match énorme.Le SCO obtient un coup franc dans la dernière minute tiré par Mangani, Capelle reprend de la tête et sert Bahoken qui marque. 3-2 90+ 3’Coaching gagnant de Gérald Baticle. À Angers, les remplaçants sont très importants.