Angers a raté sa première mi-temps, s’est bien repris en seconde avant d’abdiquer dans le dernier quart d’heure.

Le match est relativement équilibré au cours des 20 premières minutes. Monaco va néanmoins ouvrir le score par Boadu lancé dans la profondeur, il s’est défait de Romain Thomas frappe du droit et trompe Petkovic qui n’y peut rien. 25’ 0 – 1

Angers tente de combiner, mais le pressing monégasque les empêche d’avancer.

Une action individuelle de Cho qui dribble plusieurs joueurs à l’entrée de la surface, mais sa frappe frôle la lucarne.

Coup dur pour les Angevins, juste avant la mi-temps les Monégasques vont doubler la mise par Diop.

Volland a centré du côté gauche, Boadu laisse passer le ballon pour Diop qui n’a pu qu’à pousser le ballon dans le but. 45’ 0 – 2

À la mi-temps, les Monégasques mènent de deux buts. Les Angevins ont du mal à pratiquer leur jeu.

En début de seconde période, les Angevins mettent une grosse pression sur les Monégasques. Ils sont récompensés grâce à un exploit d'Ounahi. Le milieu angevin s’infiltre dans la surface, élimine 4 Monégasques et frappe du droit. Le ballon touche le poteau et rebondit dans le dos de Nübel et rentre dans le but. 55’ 1 – 2

Le SCO s’est procuré 3 grosses occasions par Cabot qui joue plus haut et Fulgini.

Hélas, pour les Angevins qui avaient pris le jeu à leur compte, ils se sont fait surprendre sur un coup de pied arrêté. Golovin frappe un coup franc côté gauche dévié de la tête par Traoré, Disasi qui a suivi pousse la balle dans le but au second poteau. 73 ‘ 1 – 3

Fin du match, Angers avait réussi à revenir à 2-1, mais le troisième but monégasque a mis fin au suspense et à la pression mise par le SCO.

Angers recule à la 8e place. Monaco renoue avec le succès. Angers ira à Reims pour la prochaine journée le 5 décembre.