Sans aucune victoire depuis 5 matchs les Angevins vont devoir se ressaisir.

La première demie heure rennaise a vu une bonne possession du ballon 68% même si le seul tir cadré est venu de Bahoken sur un centre en retrait de Diony sont tir aux 6 mètres est stoppé par Gomis.
La domination rennaise est stérile, ils n’arrivent pas à tirer dans les derniers mètres.

Angers place quelques contres à chaque fois dangereux par la vitesse de Loïc Diony.
Peu de temps avant la mi-temps le SCO s’est vu refuser un but qui paraissait valable.
Le gardien rennais relâche le ballon sur un centre de Cho détourné en chandelle par Da Silva. Bahoken reprend le ballon et marque. L’arbitre refuse le but prétextant une poussette imaginaire sur le gardien Gomis.
Stephan Moulin est hors de lui d’autant plus que le SCO va prendre un but dans le temps additionnel.

Un joli une deux avec Terrier et Doku tire à ras de terre et marque.0-1

C’est la mi-temps, les Rennais mènent au score après une première période sans convaincre vraiment.

Angers a bien démarré la seconde période en essayant de s’approcher du but rennais.
Mais hélas pour les Angevins, sur une remise géniale de l’ancien Angevin Fabien Tait, à Terrier qui marque du droit le second but.  0-2

L’absence de Fulgini s’est fait sentir dans la création du jeu Angevin. Ils monopolisent le ballon en fin de seconde période, mais n’arrivent pas à se mettre en position dangereuse.
En fin de seconde période Rennes inscrit un 3e but par Guirassy bien servi qui se joue de la défense angevine et marque.0-3 90+1

Victoire méritée de Rennes qui a joué sur un plus haut niveau que les Angevins. Le but refusé à ces derniers aurait peut-être pu changer le cours du match.