Grâce à une, très bonne, première mi-temps Angers l’a emporté devant des Marseillais qui ont joué une demi-heure en seconde période. Bernardoni a arrêté un penalty.

Marseille met la pression très haut dès le début du match, mais c’est Angers SCO qui va marquer sur une erreur d’approximation de Valentin Rongier. Mathias Pereira Lage récupère le ballon et loge un tir à raz de terre à gauche de Mandanda qui n’y peut rien. 1-0

Marseille monopolise le ballon, mais dès qu’Angers le récupère le SCO propose du jeu, avec Fulgini qui aurait pu inscrire un second but, son tir passant de peu à côté.
Énorme but de Loïc Diony qui récupère un ballon aux 20 mètres et se retourne très très vite tire et marque Mandada est scotché sur sa ligne. Quel but de Diony venu à Angers pour se relancer. 2-0

Marseille n’arrive pas à imposer son jeu, car Angers joue très bien.

C’est la mi-temps Angers mérite son avantage. On sent une fatigue psychologique chez les Marseillais.

Hiroki Sakai a été remplacé par Saïf-Eddine Khaoui à la mi-temps.

André Villas Boas procède à des changements pour donner plus d’efficacité. Michael Cuisance est remplacé par Florian Thauvin Et Valère Germain cède sa place en attaque à Luis Henrique.
Sur une main de Mathias Pereira Lage l’OM obtient un penalty. Paul Bernardoni plonge sur la droite et détourne le ballon avec sa main gauche. André Villas Boas est dépité. 72’

On sent les Marseillais revenir dans le match et c’est justement Valentier Rongier qui redonne espoir à l’OM. Sur un caviar de Dimitry Payet Rongier à l'entrée de la surface, place une tête dans la lucarne droite. Bernardoni n'a pas bougé. 75’ 2 – 1
Romain Thomas sort sur une blessure à la cheville espérons pour le pilier de la défense angevine que ce ne sera pas trop grave, car la cheville a tourné.

Prochains matchs Lille – Angers et Marseille-Montpellier.

Marseille est 5e avec 2 matchs en moins. Angers est 9e avec 27 points à un point de l'OM 5e