Angers en réalisant un match sérieux a assuré son maintien en ligue 1.

Le SCO qui n’est pas définitivement maintenu en ligue 1 a besoin d’une victoire. C’est bien parti pour les Angevins qui ouvrent le score dès la 5e minute.
 Pereira Lage parti dans le dos de la défense bordelaise décale Cho sur la gauche qui marque dans le but vide, le gardien bordelais étant parti vers Pereira Lage. 1-0

Bordeaux va se procurer une grosse occasion. Mensah centre en retrait. Oudin reprend du gauche dans la surface, Mandrea repousse du pied, sur sa ligne. Angers SCO va marquer un second but par Batista Mendy qui reprend d’une tête puissante en pleine lucarne un très bon coup franc de Fulgini. Le gardien Bordelais est resté impuissant. 2-0 36’

C’est la mi-temps Angers avait décidé de mettre la pression dès le début du match, et cela, à payé. Bordeaux doit se ressaisir, car après la victoire de Metz sur Lyon, ils ont un pied en ligue 2.

En seconde période Bordeaux, va revenir au score. Sekou Mara, seul aux 6 mètres met une tête puissante et réduit l’écart. 2-1 60’

Angers SCO va aggraver le score 2 minutes plus tard par Bahoken sur un centre de Cho. 3-1 62’

Pereira Lage va assommer définitivement les Bordelais. Ismael Traoré, centre fort devant le but, l’Angevin Pereira Lage surgit et marque 4-1 90’

Angers a réalisé un match sérieux, Bordeaux ne s’en remettra sans doute pas.