Grâce à un penalty logique transformé par Mangani, les Angevins l’emportent et pointent à la 6e place avant le match de Lyon ce soir. Lorient reste sur deux défaites.

La victoire d’Angers reste logique. Les Angevins ont légèrement dominé la rencontre et ont cadré plus de frappes que les Lorientais.

À la 67e minute Cabot tente de se frayer un chemin dans la surface, il est fauché par Loric. Penalty indiscutable pour le SCO. Thomas Mangani ne tremble pas et envoie le ballon en plein dans la lucarne droite de Nardi. 1-0

Angers ira à Lens pour la 15e journée.

Angers SCO ) : Petković – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Ounahi, Mangani, Capelle (Mendy, 81e), Doumbia (Ebosse, 82e) – Boufal, Cho (Bahoken, 74e). Entraîneur : Gérald Baticle.

FC Lorient : Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Pétrot, Loric (Bourles, 90e) – Le Fée, Abergel, Boisgard (Laurienté, 72e) – Moffi (Ouattara, 86e), Grbić (Soumano, 86e). Entraîneur : Christophe Pélissier.