Match fou à Angers 3 buts dans les 10 premières minutes.

C’est d’abord Girotto qui marque en s’élevant plus haut que tout le monde sur un corner, il place une tête au fond des filets. 3’ 0 – 1

Trois minutes plus tard, Colo Muani est fauché dans la surface de réparation par Doumbia, l’arbitre n’hésite pas et désigne le point de penalty. Blas ne tremble pas et marque. 6’ 0 – 2

Angers, piqué au vif, va revenir au score par Traoré qui reprend un corner de la tête très bien tiré par Mangani 10’ 1 – 2

Sur un centre de Doumbia, Fulgini aurait pu égaliser de la tête sans une énorme parade de Lafont.

Le match est sur un rythme infernal des deux côtés. Nantes va encore marquer par Kolo Muani qui reçoit un ballon au point de penalty se joue des défenseurs angevins et marque. 23’ 1 – 3

Quel match 4 buts en 23 minutes. Aucune des deux équipes ne ferme le jeu, et le match est très agréable à suivre.

Cabot d’une superbe reprise de volée voit le ballon détourné par Laffont, quelques minutes avant la fin de la première mi-temps.

Quelle première mi-temps le FC Nantes retrouve le chemin des filets par Girotto, Blas et Kolo Muani. Angers ne démérite pas et a réduit le score par Traoré.

Le match a repris et les Angevins plus hauts sur le terrain dominent. Les Nantais font tourner le ballon, les angevins ont du mal dans la récupération. L’entraineur angevin procède à 4 changements. Mangani est remplacé par Capelle, Mendy est remplacé par Ounahi, Cho est remplacé par Bahoken et Doumbia est remplacé par Pereira Lage.

Côté Nantais Et Bukari est remplacé par Moutoussamy et Simon est remplacé par Coco.

Sur une contre-attaque Ludovic Blas reprend à bout portant un centre de Kolo Muani intenable. 80’ 1 – 4

À 10 minutes de la fin, le match semble plié. Nantes aura retrouvé de l’efficacité offensive.

Angers recule à la 3e place avant le match de Marseille.

Nantes ira à Brest pour la prochaine journée et le SCO recevra l’OM.