Monaco l’emporte et se rapproche du podium. Angers est dans le doute et manque de jus  malgré des périodes intéressantes.

Angers s’est vu refuser un penalty à la 19e minute. Hunou rentre dans la surface et s’écroule au contact de Sarr. Madame Frapart va examiner les images et annule le penalty. Elle donne un carton jaune à Hunou pour simulation. Monaco va obtenir un penalty. Ben Yedder est déstabilisé dans la surface par Amadou suite à une aile de pigeon. Le penalty est confirmé par le VAR. Fofana repousse le penalty de Ben Yedder d’une superbe détente sur la droite. Dans une contre-attaque jouée très rapidement Ounahi servi par Salama marque sous la barre. Le but est refusé pour un hors-jeu. L’arbitre siffle la mi-temps.

En seconde période Valery laisse sa place à Bamba suite à une blessure au visage. La possession est monégasque 60%. Angers se fait surprendre en début de seconde période. Vanderson centre devant le but angevin. Embolo devance Amadou et marque. 1-0 54’

Les Monégasques sont plus présents et compacts, la défense du SCO ne rassure pas. Alexander Golovine marque un but magnifique en pleine lucarne. Bien servi côté gauche, le Monégasque enroule, Fofana ne peut qu’effleurer le ballon.2-0  Depuis quelques minutes Angers arrive à mettre le pied sur le ballon.

El Melali a fait une rentrée encourageante mais cela n’a pas suffit pour revenir au score. L’arbitre siffle la fin du match.Monaco a dominé Angers et mérite la victoire. Angers reste dernier avec 8 points et  compte 8 défaites après 12 rencontres.

Le SCO recevra Lens le 5 novembre à 21 heures.

AS Monaco : Nübel – Akliouche (Diatta, 73e), Disasi, Maripán, Sarr (Vanderson, 46e), Jakobs (Henrique, 55e) – Fofana, Matazo, Minamino (Golovin, 55e) – Embolo (Volland, 68e), Ben Yedder. Entraîneur : Philippe Clément.

Angers SCO : Fofana – Valery (Bamba, 46e), Hountondji, Amadou, Mendy, Capelle – Hunou (El Melali, 74e), Bentaleb, Ounahi – Salama (Sima, 68e), Abdelli (Taibi, 73e). Entraîneur : Gérald Baticle.