Victoire de Montpellier, défaite lourde pour Angers qui se retrouve 11e au classement.

En début de match Angers joue haut dans la moitié du terrain adverse.

Angers va concéder un coup-franc sur une faute de Boufal qui accroche Mavididi à l’entrée de la surface. Savanier tire le coup-franc et marque. 1-0 14’ Angers ne baisse pas les bras et essaye de construire.

Angers va prendre un second but. Savanier tire un corner. Bernardoni rate son intervention, Cozza marque dans le but vide. 2-0 30’

Les Angevins sont très actifs pour essayer de revenir au score. Ce qui va se produire par Pereira Lage. Sur un coup franc de Boufal Omlin renvoie la balle sur la tête de Pereira Lage qui ajuste sa reprise. 2 – 1 45’+1

Montpellier mène logiquement à la mi-temps. Angers en réduisant le score peut entrevoir du mieux en seconde période.

Montpellier va alourdir le score. Ristic, bien servi par Mavididi, va tromper Bernardoni d’une frappe dans le petit filet. 3-1 51’ Montpellier va assommer les Angevins par Mavididi qui reprend un ballon renvoyé par Bernardoni sur une frappe tendue de Germain. 4-1 77’

Angers sort ce soir du top 10. Rien n’allait côté angevin. Victoire logique de Montpellier.