Rien ne va plus au SCO qui revient de Montpellier avec 5 buts, le calvaire continue et Angers se retrouve avec la plus mauvaise défense du championnat 58 buts encaissés !

Angers va prendre un but dès la deuxième minute. Sur un centre de Maoussa, Khazri contrôle au second poteau et marque sous la barre. 1-0 2’

Le SCO tente de prendre le jeu à son compte mais perd trop de ballons sur le pressing montpelliérain. Un arrêt réflexe de Bernardoni empêche le MHSC de  marquer le second but.16’

Chetti tacle Nordin dans la surface, l'arbitre désigne le point de penalty. Savanier trompe Bernardoni à contre-pied. 2-0 25’

Angers arrive à se procurer quelques occasions par Valery ballon boxé par Lecomte. Bernardoni sauve l’équipe du 3-0 devant Khazri qui rate son duel seul face au gardien Angevin.

Angers va encaisser un 3ème but par Maouassa suite à un cafouillage dans la surface, il est le plus prompt à récupérer le ballon pour le glisser dans le but. 3-0

L’arbitre siffle la mi-temps, Angers confirme ses mauvaises entames de matches et n’y est toujours pas.

En seconde période Savanier reçoit un bon ballon de Sylla et trompe Bernardoni au point de penalty d’une frappe soudaine. 4-0 51’

Après un festival dans la défense angevine Wahi va assommer le SCO d’une frappe croisée du gauche. 5-0 73’

L’arbitre siffle la fin du match terrible descente pour le SCO.