Angers SCO mené deux fois au score est revenu et aurait pu l’emporter en fin de match sans un exploit de Diouf.

Les Angevins sont bien entrés dans leur match.

Reims marque le premier but de la rencontre, Ito alerté à droite d’une belle transversale d'Abdelhamid, repique au centre et frappe du gauche et marque dans le petit filet. 1-0  10’

Reims pousse pour marquer le second but mais Angers résiste bien. Les Rémois arrivent à la mi-temps avec un but d’avance.

En seconde période Angers va montrer un autre visage. Thoub déborde à droite, Niane reprend instantanément mais son tir est renvoyé par le poteau vers Sabanovic qui marque du droit. 1-1 46’

Quelques instants plus tard Reims va inscrire le second but Balogum reprend sur une passe en retrait d’Agbadou  et trompe Fofana. 2-1 54’

Angers qui joue très libéré va égaliser sur un superbe but d’Abdelli. Abdelli reprend des 25 mètres d’une superbe volée un ballon mal renvoyé par la défense et termine sa course dans la lucarne. 2-2 60’

Angers a eu la balle de la victoire dans le temps additionnel. Diony reprend à bout portant un centre venu de la droite. Douf réalise une superbe parade qui prive le SCO de la victoire.