Saint-Etienne le 22-10-2021
Angers peut avoir des regrets, mais ça reste un bon point pris à Saint-Etienne devant une équipe qui n’est pas à sa place.

Le match qui devait commencer à 21 heures a commencé à 22 heures. En cause des jets de fumigènes qui ont brûlé les filets de but. Il a fallu rafistoler.

Dès le début du match, le SCO met la pression. Puis les Stéphanois reprennent le contrôle du ballon. Premier tir cadré des verts, Yann Maçon tente de loin, mais Bernardoni se couche sur le ballon. 10’

Chaude alerte sur le but du SCO, Ryad Boudebouz centre aux 6 mètres, mais Jimmy Cabot est là pour empêcher une reprise stéphanoise.

Saint-Etienne domine les Angevins sont dans le dur et n’arrivent pas à ressortir. Sur coup de pied arrêté, le SCO est capable de tout. Sur un coup franc tiré par Boufal Ismael traoré surgit au second poteau et marque de la tête. 0-1 28’

Ryad Boudebouz tente un coup franc plein axe aux 30 mètres. Le ballon frôle la lucarne de Bernardoni.

C’est la mi-temps. La possession est stéphanoise 63 %, mais le jeu est brouillon au milieu du terrain. Saint-Etienne n’est pas assez réaliste, malgré plusieurs occasions en première période.

Le match reprend et les Stéphanois assiègent le but angevin. Angers arrive à ressortir et à jouer un peu plus haut.

Sur la relance de Bernardoni rapidement jouée, Jimmy Cabot lance Angelo Fulgini qui marque le second but angevin d’une frappe croisée du droit. 0-2 56’

Sur un magnifique coup franc tiré par Khazri, ce dernier tire au-dessus du mur dans le but et laisse Bernardoni sans réaction. 1-2 61’

Saint-Etienne s’est procuré 2 occasions, mais Bernardoni veille. On est dans le temps additionnel de 4 minutes Saint-Etienne arrache le match nul sur une tête de Nadé à 1 minute de la fin. Saint-Etienne a fait preuve de beaucoup de caractère pour arracher le point du nul.

Angers provisoirement 4e jouera dimanche 31 octobre contre Nice.