Le SCO réduit à 10 en première période aurait pu être mené par plus de 1 but d’écart. Troyes l’emporte pour la première fois de la saison. Le SCO a du travail pour solidifier sa défense.

Angers a pris le contrôle du jeu dans les premières minutes, mais va prendre un but sur corner.coup franc tiré côté gauche. Ripart au second poteau place une tête qui propulse le ballon sous la barre de Bernardoni.

Angers va poursuivre la rencontre à 10 après l'expulsion de Baptista Mendy à la 21e minute suite à un deuxième carton jaune. La possession reste angevine 53%.

Le poteau va sauver Bernardini sur une tête piquée de Yoann Salmier  suite à un corner tiré par  Tony Lopes.

Mama Baldé, bien décalé sur sa gauche, décroche un tir croisé du gauche qui surprend Bernardini. 2-0  61'

Lors Diony va permettre aux angevins de réduire le score 2-1  68'  avant que Wilson Odobert creuse l'écart en fin de match pour Troyes.

Angers est 17ème au classement avec 2 points et recevra le stade de Reims mercredi 31 août à 19h

Gérald Baticle : «C'est difficile de gagner à onze contre onze, ça l'est encore plus à dix. À dix, on se rend le match très difficile, la confiance est revenue côté troyen.Je suis préoccupé, pas inquiet.»