Les deux équipes ont eu chacune une mi-temps. Angers menait logiquement au score puis Clermont est revenu en seconde période.

Angers a globalement bien maîtrisé la première période avec un Pierrick Capelle très en jambe. Angers SCO va logiquement inscrire un premier but par Mohamed-Ali Cho. Sur un centre de Doumbia Capelle voit sa reprise renvoyée par le poteau dans les pieds de Mohamed Ali Cho qui marque du pied droit. 0-1 36

Capelle blessé à la hanche est remplacé par Mendy. Angers SCO va inscrire un deuxième but en fin de première mi-temps. Sur corner tiré par Fulgini, Traoré emmène le ballon avec lui et tire du droit. Djoco est battu. 0-2 44'

La mi-temps est sifflée. Angers domine la situation mène logiquement au score. Clermont doit corriger beaucoup de choses pour espérer revenir au score en seconde période.

En seconde période Khaoui, tire en force des 30 mètres. Le ballon est cadré et force Mandrea à se coucher sur la gauche. Les Clermontois sont plus présents dans le match et prennent plus de risques.

Ounahi a eu une balle de 3-0 mais manque sa tentative. Clermont met la pression, mais la défense angevine résiste bien. Clermont va parvenir à marquer, mais l'arbitre de ligne a levé son drapeau. Stépanie Frappart consulte la VAR et accorde le but marqué par Mohamed Bayo 1 – 2 71'

Il reste un quart d'heure à jouer, les Angevins sont en difficulté. Mohamed Ali Cho est expulsé pour un deuxième carton jaune. Angers va terminer à 10. Clermont va égaliser sur un scud de Lucas Da Cunha des 30 mètres, le ballon rebondit devant Andrea qui est battu. 2-2 82'

Clermont va tenter d'aller chercher la victoire dans les dernières minutes. Les Angevins résistent et vont finalement garder le point du match nul.

Angers est 14e avec 34 points Clermont 17e a deux points d'avance sur Saint-Etienne en position de baragiste. Angers ira à Monaco pour la prochaine journée le 1er mai.