Stade Raymond Kopa le 31 août
Les Rémois à 10 l’emportent à Angers. Les Angevins hormis une demi-heure de jeu ont été maladroits et fébriles. 3e défaite d’Angers en 5 matchs et pas de victoire, il va être temps de se ressaisir.

Reims mène à la pause 2-0 face à des Angevins complètement étouffés par les Rémois en première période. Les Rémois ont marqué deux fois par Munetsi et Ito

En seconde période, la rentrée de Boufal va faire du bien au SCO. Salama a touché la barre et Boufal obtient un penalty qu’il va transformer. Angers va revenir au score sur un coup franc de Boufal, Hunou marque de la tête.

C’est au tour de Reims d’obtenir un penalty transformé par Balogum puis Flips a complètement anéanti les espoirs angevins en marquant le 4e but rémois.