Paris a remporté le match en première période et s’est éteint en seconde. Le SCO a réussi à revenir au score trop tardivement. Angers fait une sortie honnête devant un stade comble.

Les deux équipes s’observent au cours des premières minutes. C’est Angers qui s’est procuré une bonne occasion. Mendy lance Niane en profondeur, ce dernier ouvre son pied droit mais n’arrive pas à tromper le portier italien.

Messi donne un très bon ballon à Bernat qui remet à Mbappé qui marque en deux fois après un premier arrêt de Bernardoni. 0-1 9’

Angers ne se résigne pas et joue vers l’avant. Mbappé va inscrire un second but. Sur une perte de ballon au bord de la surface, Messi lance Mbappé dans la profondeur qui crochète Bernardoni et marque. 0-2  26’  Bernardoni repousse un bon tir de Messi qui prenait le chemin de la lucarne.

L’arbitre siffle la mi-temps.Paris mène logiquement au score mais Angers s’est procuré quelques occasions intéressantes.

En seconde période le match a perdu un peu d’intensité. Angers tente pour revenir au score mais n’y arrive pas dans le dernier geste.

Paris recule et se met en danger. Angers va réduire le score par Thioub seul au 6 mètres et reprend du gauche une remise de la tête de Sima. 1-2 87’

Fin du match, Angers peut avoir quelques regrets car Paris a joué au petit trop en seconde période.

Angers : Bernardoni – Bamba, Valery, Houtondji, Camara (Thioub, 69e), Kalumba – Hunou, Mendy, Abdelli – Bahoya (Taïbi, 88e), Niane (Sima, 69e). Entraîneur : Alexandre Dujeux.

PSG  : Donnarumma – Danilo, Sergio Ramos, Marquinhos – Bernat (Bitshiabu, 89e), Vitinha (Zaïre-Emery, 89e), Fabian Ruiz, Carlos Soler (Verratti, 61e), Hakimi – Mbappé, Messi. Entraîneur : Christophe Galtier.